Опубликовано: 565

В Актобе учительница, чуть не задавившая детей, предстала перед судом

В Актобе учительница, чуть не задавившая детей, предстала перед судом

В Актобе начался беспрецедентный судебный процесс над школьным педагогом! Учительницу английского языка обвиняют в том, что под колесами её иномарки едва не погибли четыре пятиклассницы. Преподавателю грозит штраф и лишение водительских прав, правда, всего на год. Конфликт вспыхнул месяц назад. Девочки возвращались домой, когда на них наехал автомобиль. Школьницы сразу узнали водителя – за рулем была учительница английского

языка. Однако вместо помощи, говорят девочки, Акмарал Тулегенова обругала их и скрылась. Одна из пятиклассниц получила серьёзные травмы. К счастью, очевидцы успели записать номер машины. И вот сегодня педагог предстала перед административным судом, однако свою вину она не признала и категорически выступила против видеосъемки. Родители потерпевших девочек надеются, что суд примет справедливое решение.

Ербол Нуржанов, отец пострадавшей:

- Сейчас самое главное – справедливость. Чтобы суд определил вину ее. Она до сих пор не признает себя. Хотя видели 5 человек. Я не понимаю ее. Она 4 года училась на педагога и сама же давит детей. Позицию родителей Акмарал не понимаю. Как так можно? 

Источник: КТК

Загрузка...

[X]