Опубликовано: 1400

В Актобе осудили 22-летнего педофила

В Актобе осудили 22-летнего педофила Фото - газеты "Диапазон"

Он домогался восьмилетней девочки, пользуясь отсутствием других взрослых.

К 15 годам тюремного заключения приговорили в Актобе молодого педофила. Пока его невеста лежала в больнице с аппендицитом, жених отправился в дом к родственникам, где домогался 8-летней девочки. Он раздел ее догола, целовал, трогал в интимных местах, пишет газета "Диапазон".   

Даулет Жеткерген приехал из Иргиза в Актобе с невестой. Молодые люди готовились к свадьбе, ходили по магазинам. Девушке стало плохо, ее госпитализировали в больницу с аппендицитом. Молодой человек пришел к родственникам за помощью, дверь открыла 8-летняя девочка, Даулет сказал, что подождет старших. Потом он неожиданно раздел ее, разделся сам, лег на ребенка, стал целовать и трогать, потом он ушел. Девочка все рассказала матери, которая и позвонила в полицию. 

Даулета Жеткергена судили по статье ("Насильственные действия сексуального характера"). Ребенка он не изнасиловал, уточнили в спецсуде. Сам подсудимый на процессе в суде говорил, что не помнит, что творил с девочкой. Выяснилось, что его близкий родственник страдал психическим заболеванием. Но проведенные по делу экспертизы установили, что Даулет Жеткерген был вменяем в момент совершения преступления и психически здоров. Более того, педофил прошел службу в армии, призывная комиссия отклонений не нашла. С пострадавшей после пережитого работали психологи, сейчас ее состояние нормальное.

13 августа судья Нурлан Султанов приговорил Даулета Жеткергена к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Молодой человек приговор воспринял спокойно, его родственники на оглашение не пришли.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть