Опубликовано: 110

В Акмолинской области мужчина поджег гражданскую жену

В Акмолинской области мужчина поджег гражданскую жену Фото - Ktk.kz

В Акмолинской области 25-летний житель села Белагаш облил гражданскую жену соляркой и поджег.


По данным полиции, 25 ноября в Жаксынский районный отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача центральной районной больницы о том, что в приемный покой обратилась 32-летняя жительница села Белагаш с термическим ожогом лица, шеи и верхних конечностей, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

- В ходе расследования стражи порядка установили, что во время возникшей ссоры между гражданскими супругами 25-летний подозреваемый, ранее не судимый житель села Белагаш, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил потерпевшую соляркой и поджег, - говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ведется досудебное расследование по статьям 24, часть 3, и 99, часть 1, УК РК "Приготовление к преступлению и покушение на преступление". Имеются признательные показания.

Напомним, аналогичный случай произошел в начале октября в Нур-Султане. 43-летний мужчина в ходе семейного конфликта вывез свою жену на пустырь в безлюдное место, облил бензином и поджег.

Медики констатировали у женщины термический ожог 75 процентов тела. По словам врачей, у нее только нижние конечности от колен и ниже остались целы, остальное все было повреждено. 10 ноября женщина скончалась в больнице.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи