Опубликовано: 46600

В 2018 году миру будет угрожать эпидемия, которая унесет жизни многих людей - "казахская Ванга"

В 2018 году миру будет угрожать эпидемия, которая унесет жизни многих людей - "казахская Ванга" Фото - u-f.ru

Озвучено пророчество «казахской Ванги» о судьбе России, Украины, Донбасса и всего мира.

Вера Лион, ясновидящая из Казахстана, известна своими прогнозами. Многое из того, что она предсказала, сбылось, другие пророчества продолжают сбываться. Не так давно она озвучила вердикт на предстоящий 2018 год, передает Южный Федеральный.

Из предсказания Веры Лион, именуемой в народе «казахской Вангой» следует, что Россию ожидает серьезный экономический подъем. Экономика государства не только сможет качественно улучшить свои показатели, но и обгонит многих конкурентов на Западе. Приятное известие ожидает россиян – власти примут решение об увеличении социальных пособий.

Высказалась ясновидящая и относительно предстоящих президентских выборов в России. По мнению Веры Лион, победу в них в 2018 году одержит действующий лидер Владимир Путин.

Прогноз на следующий год для Украины нельзя назвать благоприятным. «Казахская Ванга» считает, что война в Донбассе продолжится. Стране грозит еще одно потрясение: западные области Украины вступят в конфликт с Польшей.

Что касается ДНР и ЛНР, то их ожидает подъем промышленности и сельского хозяйства.

В одном из предсказания провидицы говорится о том, что Америку и Евросоюз ждет активизация террористов и сектантов. Население Европы и США будет вынуждено массово бежать в другие государства. Вера Лион предупреждает, что в 2018 году миру будет угрожать эпидемия, которая унесет жизни многих людей.

Закрыть