Опубликовано: 719

Уточнено имя 4-летнего мальчика, выжившего в ДТП под Астаной

Уточнено имя 4-летнего мальчика, выжившего в ДТП под Астаной

Установлено имя и фамилия четырехлетнего мальчика, госпитализированного после столкновения автобуса с грузовиком и легковым автомобилем на трассе близ Астаны, по уточненным данным его зовут Андрей Кан,

Об этом сообщил «Новости-Казахстан» заведующий нейрохирургическим отделением детской больницы №2 города Астаны Василий Кузьмин.

19 августа вечером на 1309 километре автотрассы Алматы-Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Житель Астаны, управляя грузовиком Shaanxi, груженным щебнем, двигаясь в направлении Астаны, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Yutong, следовавшим по маршруту Астана-Караганда. При этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине Audi-100, в которой находились четыре человека. В результате аварии погибли 16 человек, более 20 травмированы. В настоящее время опознаны 12 тел, среди них – гражданка Монголии.

Ранее ДВД Акмолинской области сообщало, что госпитализированного с диагнозом «сочетанная травма» в научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии в Астане мальчика зовут Даурен. «Из числа поступивших в больницу, один мальчик до сих пор не опознан. Он назвался Дауреном и пальчиком показывает, что ему четыре года», - сообщал ранее сотрудник ДВД.

Затем пострадавший был переведен в детскую больницу, где он снова был опрошен врачами. «Он назвал имя и фамилию – Андрей Кан», - сказал Кузьмин корреспонденту агентства.

В настоящее время разыскиваются родственники мальчика. 

Загрузка...

X Закрыть