Опубликовано: 2500

Уснувший Озил, Бэйл в валенках - обзор соцсетей на Евро-2016

Уснувший Озил, Бэйл в валенках - обзор соцсетей на Евро-2016

Сборные начали активную подготовку к четвертьфиналу Евро. О том, как футболисты работают и как шутят в свободное время, – в обзоре соцсетей.

Поляки снова в пути. Якуб БЛАЩИКОВСКИ рапортует из самолёта, следующего в Марсель. Завтра его сборной предстоит встретиться с португальцами.

 

«Без боли нет результата», — утверждает лидер португальской сборной Криштиану РОНАЛДУ. Похоже, что занятие в тренажёрном зале удалось на славу.

 

Тяжёлая работа сборной Франции в преддверии матча 1/4 финала с Исландией. Все предельно сконцентрированны.

 

Германия тоже не отстаёт. Юлиан ДРАКЛСЕР, Марио ГОМЕС и Жером БОАТЕНГ крутят педали…

 

В это время вратари немецкой сборной Мануэль НОЙЕР и Бернд ЛЕНО, а также защитник Жонатан ТА решили заняться теннисом. А Джошуа КИММИХ, кажется, пока не понял, что делать с ракеткой

 

Читатели блога сборной Германии шутят: Месут ОЗИЛ так утомился, что уснул прямо во время упражнения

 

У сборной Бельгии ещё есть денёк, чтобы отдохнуть перед матчем с Уэльсом. Муса ДЕМБЕЛЕ и партнёры по команде Маруан ФЕЛЛАЙНИ, Раджа НАЙНГОЛЛАН и Ромелу ЛУКАКУ отправились осматривать достопримечательности Бордо.

 

А валлийцы решили посвятить день прогулке у моря.

 

Гарет БЭЙЛ отправился на восстановительные процедуры. Лимфодренажный аппарат выглядит немного комично и напоминает валенки. Довольно популярная штука среди футболистов, кстати: ранее в своём «инстаграме» похожее фото публиковал хорват Ведран ЧОРЛУКА.

 

Итальянцы после ответственного матча с Испанией пребывают в отличном настроении. Веселье в бассейне – с участием Симоне ДЗАДЦЫ, Андреа БАРЦАЛЬИ и Алессандро ФЛОРЕНЦИ.

 

Голкипер сборной Исландии Ханнес ХАЛЛДОРССОН опубликовал трогательную фотографию с матча против Англии. На снимке футболист изображён в объятиях своего отца, которому и посвящена публикация: «Этот человек пробежал бесчисленное количество марафонов, четыре раза прошёл 90 километров на лыжах, проехал 1400 километров на велосипеде по Исландии и дважды прошёл 57-километровый марафон в горах. Он никогда не сдаётся. Это великий источник вдохновения для меня, мой самый преданный болельщик и самый счастливый человек на земле в данный момент». Любопытно, что в кадр также попал спецкор «Чемпионата» Антон Михашенок, который поддерживал Исландию на фанатской трибуне.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров