Опубликовано: 160

Услуги боди массажа оказывали в одном из салонов Нур-Султана

Услуги боди массажа оказывали в одном из салонов Нур-Султана

В ходе обхода территории полиецейские обнаружили еще нескольких нарушителей карантина.

Столичные полицейские привлекли к ответственности нарушителей карантина за работу увеселительных заведений в ночное время и услуги боди массажа, передает Caravan.kz.

В дежурную часть районного управления полиции поступило сообщение о том, что по улице Телконыр функционирует массажный салон, нарушая нормы постановления главного санитарного врача.

"В 02.00 часа ночи на место выехала мобильная группа в числе полицейских, эпидемиологов и представителей районных акиматов", — сообщили в ДП г. Нур-Султан. 

Оказалось, что в двухэтажном коттедже расположился салон «KAIF SPA», который оказывал услуги боди массажа. В отношении всех нарушителей возбудили административные протокола за нарушение тишины, распитие алкогольных напитков, употребление кальяна и другие правонарушения.

Кроме того, в ходе обхода территории полиецейские обнаружили еще нескольких нарушителей карантина. Так, администратор кафе «Respublic», несмотря на ограничения по карантину принимал клиентов после 23.00 часов.

А еще одно увеселительное заведение по улице Сауран позволило себе нарушить ограничительные карантинные меры, впустив в ресто-бар посетителей, которые развлекались, не придерживаясь социальной дистанции.

- Все собранные материалы направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия процессуального решения, — отметили полицейские. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи