Опубликовано: 2700

Уральская воспитательница детсада оказалась в центре сексуального скандала

Уральская воспитательница детсада оказалась в центре сексуального скандала

Публикации о «слишком сексуальной» воспитательнице появились как минимум в шести странах — Испании, Турции, Китае, Польше, Болгарии и Великобритании.

Зарубежные СМИ растиражировали историю екатеринбургской воспитательницы Виктории Демешкиной, вынужденной уволиться из детского сада из-за «слишком откровенных» фотографий в соцсетях, передает URA.RU.

На сегодня публикации о «слишком сексуальной» воспитательнице с Урала появились как минимум в шести странах — Испании, Турции, Китае, Польше, Болгарии и Великобритании, — пишут в группе поддержки Виктории в соцсетях, приводя ссылки на материалы.

Как уже ранее сообщал агенство, младшая воспитательница одного из местных детсадов Виктория Демешкина была вынуждена уволиться с работы после демарша родительского комитета. Матерям малышей не понравились «слишком эротичные» фото педагога, выложенные в открытом доступе в Instagram, а также использование в комментариях к ним бранной лексики.

Заведующая садика предложила Виктории убрать снимки из доступа либо сделать доступными только для подписчиков, на что та ответила отказов и предпочла подать заявление об увольнении.

Сейчас в соцсетях столицы Урала действует группа поддержки Виктории Демешкиной, сама она говорит, что любит детей и скучает по ним. Судя по переписке в Сети, претензии к девушке разделяют не все родители, чьи дети ходили в группу. «Виктория, здравствуйте! Терпения вам в решении этой ситуации! Наши дети вспоминают вас добрыми словами!» — говорится в одном из сообщений, оставленных на ее страничке «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров