Опубликовано: 773

Управление дорожной полиции Астаны разыскивает трех водителей иномарок, скрывшихся с места ДТП

Полицейские Астаны разыскивают водителей иномарок, допустивших в разное время в столице дорожно-транспортное происшествие (ДТП), и скрывшихся с места аварии, передает Казинформ.

Управление дорожной полиции города распространила сообщение к очевидцам ДТП с просьбой помочь найти недобросовестных водителей.

«На пересечении пр. Богенбая - Валиханова около 15:50 ч. 21 мая неустановленный водитель, управляя автомашиной «Минивэн» серого цвета,  допустил столкновения с автомашиной «Тойота Камри» и с места происшествия скрылся.

На пересечении ул. Кабанбай-батыра - 23 улица около 00.07 ч. 22 мая неустановленный водитель, управляя автомашиной «Тойота Прадо», или «Рав-4», государственный номер не установлен, допустил столкновения с а/м «Ауди С4» и с места происшествия скрылся.

На пересечении ул. Богенбая - Ш. Айманова около 23.25 ч. 29 мая неустановленный водитель, управляя автомашиной «Мерседес» госномер «Z161...»,  допустил столкновения с автомашиной «Тойота Камри», госномер «Z996NPM» и с места происшествия скрылся.

УДП столицы просит очевидцев, или лиц, владеющих информацией по данным фактам, сообщить по адресу: Астана, промзона-35, каб. №7 или по телефонам 53-22-63, 53-23-00 или 53-22-53», - говорится в сообщении пресс-службы, распространенном в понедельник, 14 июня.

Использование материалов ИА "Казинформ" с медиа-портала Караван.kz в любом виде - запрещено.
По вопросам перепечатки данных материалов обращаться непосредственно к ИА "Казинформ".

[X]