Опубликовано: 1400

Украинский Майдан, уроки вокала и Новый год в Нью-Йорке: как живет восходящая звезда "Голоса Украины" Сауле Жумабекова

Украинский Майдан, уроки вокала и Новый год в Нью-Йорке: как живет восходящая звезда "Голоса Украины" Сауле Жумабекова Фото - dialog.ua

Как молодая и талантливая казахстанка произвела фурор на украинском шоу "Голос" и чем она любит заниматься в свободное время. 

Не так давно в отечественных СМИ появилась информация, что алматинка Сауле Жумабекова приняла участие в музыкальном проекте "Голос Украины" и произвела огромное впечатление на судей проекта своим выступлением. 

Сауле очень хотела попасть в команду Тины Кароль и спеть с ней вместе, поэтому для "слепых" прослушиваний 24-летняя казахстанка выбрала песню украинской поп-дивы "Я все еще люблю", которую артистка посвятила своему покойному мужу Евгению Огиру. Артистка со слезами на глазах попросила спеть вместе с Сауле, отметив, что, если "сейчас этого не сделает, потом будет сильно плакать". Тина эмоционально исполнила припев и довела до слез зрителей и одну из наставниц - Надю Дорофееву.

"Я считаю себя очень счастливым человеком, который попал на это шоу. Я словно оказалась в сказке, особенно когда Тина взяла меня за руки и поддержала. В этот момент я наслаждалась каждой минутой и секундой. Я поняла, что на сцене я становлюсь другой - счастливой! Буду рада, если вы поболеете за меня в моих следующих выступлениях", - поделилась девушка.

Зрители высоко оценили вокальные данные казахстанки, а соотечественники горячо поддержали девушку в соцсетях и пожелали ей победы в конкурсе. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет новая восходящая звезда Сауле Жумабекова, покорившая своим выступлением украинское жюри. 

Судя по соцсетям Сауле, столица Украины, где проходит кокурс, произвела на нее большое впечатление. Она регулярно выкладывает в сторис кадры красивых мест города. 

 
А также показала подписчикам, где проходят съемки нашумевшего шоу. 
 
 
По профессии Сауле - преподаватель вокала. В своем instagram-аккаунте она регулярно выкладывает видеозаписи с репетиций. 
 

 

И даже показала подписчикам кадры из клипа, который она сняла вместе со своей юной ученицей. 

 

 

Кроме того, она записывает и собственные композиции, которые транслируют на казахстанских музыкальных каналах. 

 

 
А в свободное время девушка любит принимать участие в различных фотосъемках. 
 
 
В том числе и в национальных казахских нарядах. 
 
 
За свои музыкальные таланты она удостоилась и определенных наград.
 
 
А еще, судя по соцсетям г-жи Жумабековой, ее мечта - побывать в Нью-Йорке в период новогодних праздников.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи