Опубликовано: 150

Угонщик-казах вместе со своими сообщниками попался на заправке близ Санкт-Петербурга

Угонщик-казах вместе со своими сообщниками попался на заправке близ Санкт-Петербурга Фото - 1ul.ru

Все три автомобиля - марки "КИА".

В Петербурге угонщики автомобилей не смогли разъехаться на территории заправки. В результате злоумышленники оказались задержаны полицией. Оперативникам удалось поймать сразу трех нарушителей закона, пишет piter.tv.

Стоит отметить, что все преступники занимались кражей одинаковой марки машин. Они интересовались "КИА". Еще вечером 12 июня в правоохранительные органы поступила информация о подозрительной иномарке "КИА Соул", которая двигалась по Таллинскому шоссе. Позже выяснилось, что ее сопровождают еще две: "КИА Спортейдж" и "КИА Рио". Водители припарковались на автозаправке "Газпром нефти" на Московском шоссе. К этому времени специалисты успели проверить номера транспортных средств. Оказалось, что все автомобили числились в угоне.

Первой машиной управлял 42-летний судимый мужчина из Брянской области. Он находился в машине, угнанной в мае этого года в Московском районе Петербурга. Иномарка принадлежит жителю Татарстана. Вторая машина попала к угонщику из Всеволожска. Ей управлял 40-летний казах. Предположительно он имеет родственные связи с угонщиком "КИА Рио".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров