Опубликовано: 460

Удерживал детей и насиловал падчерицу: вынесен приговор жителю Караганды

Удерживал детей и насиловал падчерицу: вынесен приговор жителю Караганды Фото - Новый день

Подробности дела рассказали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области. 

К 9 годам тюрьмы приговорили карагандинца, который силой удерживал в квартире и насиловал свою падчерицу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Пятый канал".

- Когда мать находилась на работе, отчим ругал детей нецензурными словами, угрожал физической расправой и убийством. Долгое время дети боялись и скрывали насилие даже от матери. В апреле она заявила в полицию, - сказал начальник управления государственного языка и информации ДП области Жанатай Сембеков.

Мужчина двое суток держал в неволе троих детей своей супруги. Их "тюрьмой" стала квартира в центре города. Больше всего досталось 19-летней падчерице, которую осужденный насиловал. Остальных детей он избивал.

Сообщается, что мужчина был приверженцем деструктивного религиозного течения. Он считал себя верующим человеком, носил бороду, а религиозные познания получал в Интернете. "Не виновен я, шайтан меня попутал!": отец-насильник и убийца приговорен к пожизненной изоляции в Туркестане

20 сентября Казыбекбийским районным судом мужчина осужден за насильственные действия сексуального характера и незаконное лишение свободы. Судебный процесс был закрытым, обвиняемого признали вменяемым. Его приговорили к 9 годам колонии максимальной безопасности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи