Опубликовано: 510

Удары током и «кровать» с крысами: на что готовы пойти участники эксперимента «Нестеватр» ради миллиона

Удары током и «кровать» с крысами: на что готовы пойти участники эксперимента «Нестеватр» ради миллиона Фото - Тахир Сасыков

Сегодня шестой день эксперимента «Нестеватр». Это реалити-шоу, в котором участники живут, как в аквариуме. Это серьезное испытание, на которое герои согласились добровольно. Два участника шоу - обычные люди.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz узнал у героев накануне эксперимента, чего они боятся, об их ожиданиях и мечтах.

Обо всех условия шоу читайте здесь.

Абылай НАЗИРОВ

Абылай Назиров - начинающий актер в жанре "пранк" на YouTube. Родился в Таразе, ему 26 лет. Как признается молодой человек, он не особо активен в соцсетях.

- Почему ты решился на это шоу?

- Проект «Нестеватр» привлек меня тем, что это первый казахстанский эксперимент, благодаря которому я надеюсь побороть свои страхи.

- Чего вы боитесь?

- Я очень сильно боюсь темноты. Не знаю, с какими испытаниями мне придется здесь столкнуться, но не исключаю, что меня могут погрузить в темноту. Мне это будет интересно.

Гаджетов, насколько я знаю, у нас не будет, связи не будет.

- Как ваши близкие отреагировали на решение принять участие в таком проекте?

- Родители дали согласие, но сказали, что все равно будут переживать за меня. Радует, что они смогут приходить сюда и хотя бы жестами общаться. Мне важна их поддержка.

- Вы уверены, что справитесь морально? Готовы ли вы к внезапной популярности?

- Конечно, я пока на сто процентов утверждать не могу, всякое может быть. Но мне интересно, какой опыт я из этого шоу извлеку. А популярность на самом деле для меня не так важна, я сейчас пытаюсь полностью сфокусироваться на проекте.

- Вы любитель всяких экстремальных вещей?

- О да! Я просто их обожаю. Я бегал босиком по горячему углю, много чего еще пробовал, только с парашютом еще не прыгал. Хотя я очень боюсь высоты, в душе я все-таки экстремал.

Экстрим для меня - это скорость, высота!

- В случае победы на что потратите миллион?

- Давайте я сначала выиграю... И в тот же момент расскажу. На самом деле планы бешеные!

Зульфия ОМАРОВА

Зульфия Омарова родилась в Шымкенте, окончила Казахскую национальную академию искусств имени Т.К. Жургенова по направлению "актерское мастерство".

- Что хотите этим проектом доказать? Зачем вы здесь?

- Для меня это что-то новое. Вообще я впервые участвую в реалити-шоу. Решилась на этот эксперимент, чтобы в первую очередь победить свои фобии, страхи. А во-вторых, пока мы молодые, когда, если не сейчас? Я считаю, надо жить моментом и брать от жизни все позитивное.

- Какие у вас страхи?

- Я темноты боюсь. Боюсь остаться одна в помещении.

- А вы спокойно можете прожить без гаджетов?

- Думаю, смогу, потому что люблю отдыхать на природе, например, ездить на рыбалку, а там вообще сеть не ловит, поэтому нормально с этим у меня все.

А так я активный пользователь соцсетей, потому что Интернет - это часть нашей жизни. Социум влияет на нас и наоборот, мы одно целое.

- У вас есть молодой человек?

- Молодого человека нет.

- Как близкие отреагировали на ваше решение участвовать в проекте?

- Все поддержали мое решение, потому что я сама выбираю, это же моя жизнь. Даже если бы мне сказали нет, я бы все равно выбрала участие. Стараюсь брать от жизни все, что возможно!

- Есть идеи, на что потратишь деньги?

- Я сниму клип в Алматы.

- Морально готова на эксперимент?

- Я всю ночь лежала думала: «Зуля, думай, что рядом крысы спят» - и сама себя успокаивала, что не спят они рядом, а по тебе ходят. Одним словом, настраивала себя как могла, пересмотрела все реалити -шоу, все пранки. Думаю, я готова, я же человек, тем более девушка. Главное - помнить, что это всего лишь шоу. Организаторы обещали, что это будет весело и интересно, но никак не повлияет на нашу репутацию и на наше здоровье.

- А чего больше всего боишься, что придется делать?

- Боюсь, что, к примеру, придется есть какую-нибудь живность типа тараканов и боюсь наступить в какашки.

- Не боишься показывать свои эмоции публике?

- Нет, я же человек публичный, я же актриса, так что готова к этому. Я всегда боялась быть смешной, но это шоу мне покажет, докажет, что быть смешной – это тоже хорошо!

Кто победит и выиграет миллион тенге, станет известно 18 июня, по завершении шоу «Нестеватр».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи