Опубликовано: 480

"Ударила ножом бывшего мужа, который пытался изнасиловать дочь" - жительница Алматы рассказала страшную историю

 "Ударила ножом бывшего мужа, который пытался изнасиловать дочь" - жительница Алматы рассказала страшную историю Фото - liter.kz

Сообщается, что он был пьян.

Глава общественного фонда "НеМолчиKZ" поделилась на странице Facebook историей, с которой к ней обратились, передает медиа-портал Сaravan.kz.

О случившемся рассказала сестра женщины, которая ударила бывшего мужа ножом. По её словам, тот родом из Шымкента, давно не платил алименты, а в сентябре вдруг приехал в Алматы, позвонил и пообещал помочь с покупкой вещей для общей дочери. В итоге мать разрешила свидание с ребёнком, но тот приехал пьяный, а потом купил ещё спиртного. 

Как сообщила обратившаяся, её сестра готовила ужин, в то время как бывший муж пил алкоголь и курил, но в какой-то момент он вдруг разделся. 

"На вопрос: "Что делаешь?" он, ничего не отвечая, затащил ее за волосы в ванную и несколько раз насильственными действиями с особой жестокостью вступил с ней в половой контакт против ее воли", - пишет сестра женщины. Из её слов исходит, что после мужчина вышел из ванной, однако на этом дело не закончилось. Сообщается, что после того как мать тоже вышла, она увидела картину, которая привела её в ужас: 

"Он лежал на дочери голый и ласкал ее по волосам, голове и лицу, пытался снять с нее шорты. Сестра пыталась руками оттолкнуть от ребёнка пьяного бывшего мужа, он поворачивался в ее сторону и пинал по ногам. Она продолжала свои попытки, говоря, что это его дочь, и пыталась спасти ребёнка, как могла, просила ради Аллаха уйти и оставить в покое, но это не останавливало опьяненного и обкуренного", - описала ситуацию сестра алматинки.

А после, по её словам, мать девочки взяла в руки первое, что попалось, и это оказался нож - она ударила в спину.

"Это его не остановило, он уже стягивал трусы, она ударила повторно. Сестра помнит, что это остановило бывшего мужа, и он начал бить ее ногами и угрожать, что убьёт ее и детей. В этот момент, перепугавшись, она ударила его в живот. Дочке она крикнула: "Беги к брату!" Он резко вскочил, схватил ее за лицо, пытался вдавить ее голову в стену и совершал удары головой об стену", - рассказала свою версию обратившаяся.

Она утверждает, что её сестра три дня сидела в КПЗ без воды и еды, и ей не давали позвонить.

"Почему следователь поменяла несколько раз показания в протоколе допроса? Кто ее надоумил, она молодая, сама так не сделает! По допросу следователя там чуть ли не семейный ужин и обоюдный секс, а по показаниям потерпевшей (она явно потерпевшая, но проходит обвиняемой), это была унизительная неоднократная попытка изнасилования, причем в извращенной форме!" - пожаловалась женщина.

Напомним, недавно в Караганде мужчина затащил тринадцатилетнюю девочку в кусты и хотел изнасиловать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи