Опубликовано: 150

Участвовавшие в драке в ресторане чиновники понесли дисциплинарное наказание

Участвовавшие в драке в ресторане чиновники понесли дисциплинарное наказание Фото - compromat.ws

Замакима отстранен от должности в Алматинской области.

Чиновники, участвовавшие в драке в одном из ресторанов области, дали свои разъяснения и понесли дисциплинарное наказание. Заместитель акима Жамбылского района Алматинской области Алмас Абдибаев временно отстранен от занимаемой должности после драки, произошедшей 25 декабря 2019 года в одном из ресторанов, сообщает Sputnik.

Как сообщили в пресс-службе районного акимата, Абдибаев освобожден от должности до завершения проверки рабочей группы, расследующей инцидент.

Второй участник потасовки – главный специалист районного отдела архитектуры и градостроительства Г. Усенбаев был уволен со своего поста.

В пресс-службе акимата Жамбылского района отметили, что проводится проверка инцидента.

"Абдибаев и Усенбаев предоставили свои разъяснения", - пояснили в пресс-службе.

Судьба третьего фигуранта истории - юриста районного дома культуры Бейсенбаева неизвестна.

Об инциденте в одном из ресторанов в Алматинской области стало известно, после того, как в соцсетях появилось видео. На нем можно заметить, что в конфликте участвовало несколько мужчин, которые бросались стульями и опрокидывали мебель в увеселительном заведении.

Позже в акимате Алматинской области подтвердили факт того, что одним из участников потасовки стал замакима Жамбылского района, а также опровергли, что случай произошел во время корпоратива.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи