Опубликовано: 620

У заложницы в стоматологической клинике, хорошие шансы на реабилитацию

У заложницы в стоматологической клинике, хорошие шансы на реабилитацию

 26 – летняя девушка в стоматологической клинике Актобе, предположительно, проходила стажировку.

Сейчас с ней работают врачи и психологи. По мнению алматинского психолога, шансы на скорую реабилитацию у девушки высокие, передает 31 канал.

- Конечно, если она попадет к хорошему профессионалу, она быстрее с этим справится. Все-таки пять часов - это не пять дней, это не пять месяцев. Иногда количество, то есть, она быстрее это переживет. Это все-таки молодой психический аппарат, он более гибкий, и быстрее она сможет выправиться и восстановиться. Было бы сложнее, если это была бы женщина в возрасте, когда психический аппарат закостенелый, и она может просто сломаться, - прокомментировала психолог Анна Кудиярова.

Напомним, 14 марта в 19 часов в полицию Актобе поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина захватил в заложники администратора стоматологии, гражданку 1991 года рождения, и угрожает ее убить. При себе у мужчины был нож. По прибытии на место происшествия полиция установила личность преступника - гражданин 1993 года рождения, не работающий, ранее в 2016 году он привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров