Опубликовано: 614

У «Тойоты» появился ещё один дилер

У «Тойоты» появился ещё один дилер

Новая официальная точка по продаже и обслуживанию японских автомобилей известной марки открылась в эти выходные в Алматы.

По словам руководства центра, громко названного Toyota-city, они специально расположились на Кульджинском тракте, так как туда очень просто добраться по Восточной объездной. Это третий автосалон ТОО Royal cars. Ранее компания открыла торговые точки по реализации тойотовских авто в Костанае и Актау.

Кстати, буквально пару месяцев назад, да и не раз до этого, Toyota Motor Kazakhstan — официальные представители автокорпорации в нашей стране заявляли, что южной столице достаточно двух существующих салонов, торгующих тойотовскими железными конями, и больше выдаваться разрешений в мегаполисе не будет, но хозяевам Toyota-city как-то удалось утрясти этот вопрос.

— Спрос на автомобили Toyota вырос, появились очереди, и Toyota Motor Kazakhstan приняла решение разрешить постройку еще одного центра, чтобы удовлетворить потребности клиентов, — рассказала исполнительный директор Toyota-city Динара Искакова. — Мы станем обслуживать все без исключения автомобили Toyota, не важно, 2013 или 2014 года выпуска, или начала 90-х прошлого века. При этом стоимость обслуживания и запасных частей будет одинакова для всех. Мы не можем заниматься демпингом.

По словам руководства Toyota-city, центр занимает 7 тысяч квадратных метров. На этой площади расположился шоу-рум по продаже новых авто и сервисный сектор. В его ремонтной зоне установлено 36 подъёмников, 6 из которых так называемые экспресс посты, оснащённые новыми технологичными решениями, благодаря которым автомобили обслуживаются в два раза быстрее.

Загрузка...

X Закрыть