Опубликовано: 13300

«У тебя есть борода? Я скажу тебе: да»: как казахстанских скандалистов меняет растительность на лице

«У тебя есть борода? Я скажу тебе: да»: как казахстанских скандалистов меняет растительность на лице

Кого из самых эпатажных и скандальных казахстанцев пышная борода будет только украшать.

Тренд на состаривание лиц через мобильное приложение вновь обрел популярность среди пользователей. И на днях мы решили выяснить, как казахстанские звезды будут выглядеть в старости. "Айжан-апай и Димаш-ага": кому из казахстанских знаменитостей старость только к лицу

Сегодня Caravan.kz решил вновь прибегнуть к этому чудо-приложению, чтобы узнать, как самых скандальных и эпатажных казахстанцев будут красить пышные бороды.

Алматинский предприниматель Турсенгали АЛАГУЗОВ обладает довольно мягкими чертами лица. И даже густая борода не способна скрыть его добрый взгляд. Так что господину Алагузову можно смело отращивать растительность на лице, если Баян, конечно, не будет против.

 

 

А вот скандально известный Максат УСЕНОВ с бородой стал бы еще больше похож на уголовника.

  

 

Скандальный рэпер Жан АХМАДИЕВ, который разгонял камчой уличных проституток в Алматы, с бородой выглядит довольно угрожающе. Возможно, ему стоит отрастить ее в реальной жизни, чтобы нагонять на южностоличных жриц любви еще больший страх и ужас. Почему проституция на улице Сейфуллина в Алматы – это целая система, которую невозможно сразу искоренить

 

Молодого алматинского лихача Назара РОЛЛАНА, который прославился своей ездой по встречке и розыгрышем в аэропорте, борода делает похожим на актера турецких драм. Возможно, парню действительно стоит образумиться и уйти в творчество?.

 

 

 

Но больше всего, на наш взгляд, борода подходит самому эпатажному артисту казахстанской эстрады Торегали ТОРЕАЛИ. Думаю, многие фанаты будут рады, если Торегали предстанет перед ними в новом образе.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи