Опубликовано: 2 4328

У погибшей в ДТП в Алматы женщины осталось пятеро детей

У погибшей в ДТП в Алматы женщины осталось пятеро детей

У погибшей женщины, чье тело разорвало на две части в результате ДТП в Алматы, осталось пятеро детей.

Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД города. 

Женщина работала поваром в кафе "Мадлен" и возвращалась со смены. Водитель автомашины неустановленной марки сбил ее на пересечении проспекта Гагарина и улицы Мынбаева. Как рассказали в городском УДП, водитель после аварии скрылся. Однако спустя некоторое время мужчина вернулся к месту ДТП пешком: подняв с земли нижнюю часть погибшей, скинул ее в арычную систему за остановкой.

"В день ДТП она шла к сыну в гости, проживающему в районе Гагарина и Мынбаева. Женщина предупредила его о визите, заранее позвонив. Сын ждал мать около полутора часа, забеспокоился, вышел на улицу и увидел аварию", - отметили в УДП ДВД Алматы.

Напомним, ДТП произошло ночью 20 октября. Женщину разорвало пополам. Дорожные полицейские обнаружили часть тела рядом с арыком, а нижнюю часть в арычной системе за остановочным комплексом.

"В целях раскрытия данного преступления Управление дорожной полиции ДВД города Алматы просит всех свидетелей и очевидцев данного происшествия оказать содействие в установлении скрывшей автомашины и водителя, допустившего наезд на пешехода", - сообщили в УДП.

Всех, владеющих какой-либо информацией, УДП просит звонить по телефонам: 254-45-05, 253-07-20, 8-701-718-90-47 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rafa 22.02.2012

Комментарий удалён модератором

okdbfqa 29.02.2012

Комментарий удалён модератором

X Закрыть