Опубликовано: 32300

"У нас получились бы красивые дети": кому из звезд приписывали роман с Димашем Кудайбергеном

"У нас получились бы красивые дети": кому из звезд приписывали роман с Димашем Кудайбергеном Фото - azattyq-ruhy.kz

Что известно о девушках, которым приписывали отношения с популярным казахстанским исполнителем и почему фанаты так любят "связывать" Димаша  виртуальными брачными узами с разными звездами. 

Не так давно популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в своем instagram-аккаунте новое фото с неизвестной девушкой. Также он умолчал о ней и в описании к фото, ограничившись пожеланием приятного вечера. 

Фанаты уже начали строить теории вокруг этого совместного снимка. Некоторые предположили, что певца и девушку связывают романтические отношения. Примечательно, что большинство из них "одобрили" выбор артиста. 

«Дима-а-аш! Так рада тебе, хоть вчера и было селфи! Неожиданно! Спасибо! Красивый, как всегда! Значит, предложение на подходе? На 8 Марта, да? Чтобы мы все легли и встать не могли. Хорошего вечера, роднулечка», - комментировали поклонники. 

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда поклонники его творчества выдвигают предположения об очередных романтических отношениях Димаша Кудайбергена с девушками, снимки с которыми он выкладывает в своих соцсетях. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила, кому из звезд приписывали роман с Димашем Кудайбергеном. 

Неизвестная актриса в маске из клипа Димаша

Самый последний случай произошел с казахстанской актрисой, которая снялась в новом клипе всемирно известного певца под названием "Golden". Тогда Димаш выложил в своих соцсетях снимок с неизвестной девушкой в маске, который вызвал неподдельный интерес у фанаток исполнителя. 

Фанаты певца очень положительно восприняли новую видеоработу, но больше всего их привлекла актриса, снявшаяся вместе с Кудайбергеном. Примечательно, что сам артист долгое время не раскрывал имя незнакомки. За этот период многие фанаты успели предположить, что эта особа - новая пассия Димаша Кудайбергена, чью личность он не хочет афишировать. 

Однако потом Димаш сообщил, что главную роль в новом клипе исполнила казахстанская модель Ажар Кунболат. Они даже опубликовали совместное фото в своих instagram-аккаунтах. После этого соцсети девушки буквально были атакованы фанатами отечественного исполнителя. Но слухи об их романе развеялись. 

Отношения с телеведущей Дианой Кырыкбай

Этот случай произошел после того, как ведущая шоу «Түнгі студия» устроила вечер откровений с подписчиками. Девушка ответила на слухи, которые о ней когда-либо слышали фанаты. В частности, Диану считают разведенной. Однако телеведущая утверждает, что никогда еще не была замужем.

Любители горячих новостей соединили Диану и Димаша Кудайбергена, распространив слухи о том, что молодые встречаются. Теледива ответила и на это. На вопрос об отношениях с популярным казахстанским певцом она ответила, что "у них получились бы красивые дети". Однако слухи о романе она не подтвердила. 

Казахстанская певица Индира Едильбаева и секрет взаимоотношений с Димашем

Также романтическую связь с талантливым певцом приписывали и известной отечественной певице Индире Едильбаевой. Девушка прославилась своим триумфальным выступлением на украинском шоу "Голос страны" и даже вышла в суперфинал конкурса. Как рассказала Индира, они с Димашем оба из Актобе, а знакомы и дружат почти с детства.

«Мы с Димашем из одного города. Дружим давно, уже 10 лет. Он самый добрый, замечательный и человечный из всех, кого я знаю. Он мой жаным», - призналась девушка.

Разумеется, после этой фразы фанаты исполнителей начали строить предположения о том, что их связывает нечто большее. чем просто дружеские отношения. Но артисты никак это не подтвердили, и с тех пор закрепилось мнение об их давней дружбе. 

Поцелуй Димаша Кудайбергена и китаянки 

Этот случай произошел в 2018 году и вызвал весьма бурную реакцию у аудитории отечественного исполнителя. Казахстанские фанатки творчества известного певца Димаша Кудайбергена приревновали своего кумира к китаянке, которую исполнитель целовал на видео. 

Тогда у Кудайбергена вышел мини-фильм, рассказывающий о том, как он решил принять участие в бойцовском клубе, чтобы заработать денег на лечение любимой девушки. В трогательном видео, помимо переживаний главного героя, зрители увидят и историю любви. В завершение клипа Димаш Кудайберген предстал в образе жениха. 

Верные казахстанские фанатки певца бурно отреагировали на новое творение китайских режиссеров, с которыми Димаш создал мини-кино. Соотечественницы переживали, что Димаш влюбится в китайскую девушку и окончательно переедет жить в другую страну. 

Примечательно, что среди аудитории из Китая также бушевало много страстей. Поклонницы артиста предположили, что это не просто поцелуй на камеру, а реальный роман. Однако на деле это оказалась китайская актриса, которая прошла кастинг на роль в клипе Кудайбергена, а никаких отношений между ними не было. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи