Опубликовано: 450

У нас 99 процентов девушек не выходят замуж девственницами, и 50 процентов - после абортов - Баян Алагузова

У нас 99 процентов девушек не выходят замуж девственницами, и 50 процентов - после абортов - Баян Алагузова Фото - brod.kz

Она сделала сенсационное заявление.

Продюсер и актриса Баян Алагузова не перестает удивлять. В эфире YouTube-канала The real gap она рассказала в интервью Перизат Мырзахмет и Нурболхану Шарапову об абортах и девственности, рассказывает Zakon.kz.

- Почему девочкам говорят: следи за своим одним местом. Мальчикам так не говорят, им все можно у нас. Ответственность несет только девочка. В итоге девочка страдает, делает аборты и портит свое здоровье. А наши мамы, у которых есть сыновья, им так не говорят. Уважай девочку, иди купи в аптеке презервативы и подумай о своем здоровье и о здоровье девочки, - рассуждает Баян Алагузова.

Она сделала сенсационное заявление.

- У нас это закрытая тема, у нас ханжество, двойные стандарты. Все думают, что девушки выходят замуж девственницами. Поверьте мне, 99 процентов не выходят замуж девственницами, и из них 50 процентов - уже после абортов, вот что самое страшное. Учите своих сыновей и детей половой грамотности. Пожалейте поколение, которое вырастает, ничего не зная. Мы чуть ли не на третьем месте по количеству детских абортов. Глядя на ужасную статистику, реально становится страшно. Нам стыдно об этом говорить, - сказала Баян Максатовна.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи