Опубликовано: 34300

"У меня красивое тело, почему я должен стесняться" - зачем казахстанские геи ищут спонсоров

"У меня красивое тело, почему я должен стесняться" - зачем казахстанские геи ищут спонсоров Фото - Военное обозрение

Оказалось, содержанками в Казахстане бывают не только женщины, но и мужчины. 

Алматинец Алихан Ермилов (имя изменено по просьбе собеседника) рассказал корреспонденту медиа-портала Caravan.kz о своем нелегком поиске одного-единственного щедрого мужчины. На просторах Казнета он опубликовал объявление о поиске состоятельного спонсора. 24-летний алматинец является геем, но скрывает это от общества. 

- Сейчас мне нужен только один мужчина или парень, - начинает свой рассказ Алихан.- Мне бы очень хотелось, чтобы меня баловали, ухаживали за мной, покупали мне одежду, машины и, может быть, даже квартиры, но так устроиться у нас гею нелегко. 

Одной из причин, почему Алихан подал объявление о поиске спонсора, он назвал, что в Алматы практически нереально найти кого-то в ночном гей-клубе.

- Никто не хочет раскрывать свою ориентацию, боится, что его начнут шантажировать. Особенно состоятельные взрослые мужчины. Иногда попадаются нечистые на руку ребята, которые могут и обворовать.

При этом алматинец говорит, что не ищет любви.

- У некоторых геев, которых я знаю, есть семьи, жены, дети, о любви на всю жизнь никто не говорит. Просто очень приятно быть под опекой и получать подарки.  

По словам Алихана, сейчас во многих странах известные личности не скрывают своей ориентации, но это пока не касается Казахстана.

- У нас все иначе. Молодых парней на поиск папиков толкает прежде всего трудная жизнь. Невозможность решить свои проблемы самому, отсутствие перспектив. Отсутствие возможности как-то самому пробиться в жизни. 

Сейчас Алихан, по его словам, работает стилистом в одном из мужских салонов красоты. 

- Я не манерный, не одеваюсь, как девушка, не веду себя странно, поэтому претензий от натуралов ко мне нет. 

По словам нашего собеседника, большая часть парней, которые желают найти себе спонсора, хотят получить всё и сразу. Но в таких отношениях обязательно присутствует симпатия между людьми.

- Почему я должен стесняться, если у меня красивое тело и я хочу продать его? Молодость и красота - товар скоропортящийся, вот и хочется, пока не поздно, максимально извлечь выгоду из своего положения, - объясняет свою позицию молодой человек. 

Кстати, как говорит герой нашего интервью, геем не становятся, им нужно родиться. 

- Люди рождаются со своей сексуальной ориентацией, которую они не выбирали. А в подростковом возрасте их начинает тянуть к людям не противоположного пола, тогда все и начинается, - заключил Алихан. 

Кстати, можно встретить достаточно много аналогичных объявлений в тематических казахстанских пабликах. Вот некоторые из них.

Можно сказать, что любовные отношения ради выгоды процветают и в гей-культуре нашего общества. 

 

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи