Опубликовано: 60

Тысячи рабочих Павлодарской области выразили поддержку Елбасы

Тысячи рабочих Павлодарской области выразили поддержку Елбасы Фото - Взято с Tengrinews.kz

Рабочие всех предприятий промышленного региона сегодня направили обращение к Первому Президенту, в котором заверили Нурсултана Назарбаева в своей поддержке.

Сотни тысяч павлодарцев заявили о своей решимости продолжать курс Елбасы. Рабочие всех предприятий промышленного региона сегодня направили обращение к Первому Президенту, в котором заверили Нурсултана Назарбаева в своей поддержке. Металлурги и шахтеры, энергетики и машиностроители в один голос заявили: "Мы продолжим добрые начинания Лидера нации". Бауыржан Смаилов, вице-президент АО "Казахстанский электролизный завод", признается, что испытал глубокое сожаление, узнав об уходе Первого Президента с поста, пишет Tengrinews.kz.

"Нурсултан Назарбаев металлург, как и мы, - говорит Бауыржан Смаилов. - Он не понаслышке знает, как тяжел наш труд, и всегда поддерживал рабочих. Елбасы принимал участие в открытии нашего завода, и мы относимся к нему с безграничным уважением. Уходя со своего поста, он просил жителей нашей страны сделать наш Казахстан еще лучше. И мы откликнулись на этот призыв. Своим трудом, своим патриотизмом мы обязательно выполним поручения Елбасы".

Не осталась в стороне и молодежь. Гигантская надпись "Елбасы" появилась сегодня на павлодарской площади. Сотни молодых рабочих выстроились в слово, ставшее родным для всех казахстанцев.

"Елбасы всегда поддерживал казахстанскую молодежь, доверяя ей реализацию самых серьезных и ответственных проектов, - говорит директор Центра развития молодежных инициатив Толеген Айтбаев. – Мы должны быть благодарны ему за это. Он понимает, что именно за молодыми людьми будущее, а потому в стране всегда создавали необходимые условия для развития молодежи. Сегодня каждый из нас может заниматься предпринимательством, общественной деятельностью и спортом".

После флешмоба в поддержку Елбасы молодежь Павлодара запланировала еще одну акцию. Вчера решением маслихата одной из улиц города было присвоено имя Нурсултана Назарбаева. Юноши и девушки решили помочь коммунальным службам развесить на домах новые таблички с именем Первого Президента.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи