Опубликовано: 2400

Тяжело переболевший коронавирусом Мейрамбек Беспаев засветился на свежем видео с тоя

Тяжело переболевший коронавирусом Мейрамбек Беспаев засветился на свежем видео с тоя Фото - кадр из видео

На видео вместе с ним можно увидеть Беркута, Сакена Майгазиева и других артистов, но в масках - только официанты. 

Казахстанский певец Беркут показал в сториз в Instagram, как отдыхает вместе с другими артистами на тое, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Заслуженный деятель Казахстана показал, как он проводит время в сложной эпидемиологической ситуации вместе с друзьями. Также на видео можно заметить жену Беркута Викторию Жансеитову, Сакена Майгазиева, директора группы Мур-АРТ Ерлана Жунисбая, телеведущего Армана Дуйсенова и певца Мейрамбека Беспаева. 

Кстати, недавно Мейрамбек Беспаев попал в больницу из-за коронавируса. Видимо, врачи быстро поставили его на ноги, чтобы он смог вернуться на тои.

"Вчера вечером разговаривал с ним. Он говорит, что сам не верил в эту болезнь. Хочет сказать спасибо врачам больницы № 7 в Калкамане. Просит, чтобы казахстанцы понимали, насколько это опасно, сидели дома и не ходили по гостям", - приводили слова Арлана Жунисбая Sputnik Казахстан 17 января.

Таким образом, несмотря на запреты и ограничения, люди, а главное - артисты и лидеры мнений, продолжают проводить и посещать тои. Просто кому-то это сходит с рук, а кому-то нет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи