Опубликовано: 11100

«Ты не заработаешь, надевая длинные платья и закрывая подол»: певица рассказала, почему сняла хиджаб

«Ты не заработаешь, надевая длинные платья и закрывая подол»: певица рассказала, почему сняла хиджаб

Экс-певица группы "КешYOU " Акбота-Нур, недавно изменившая свой стиль и надевшая хиджаб, объяснила, почему она его сняла.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Skifnews.kz.

Акбота Сейтмагамбет прокомментировала это решение в программе "Ревю".

- Если говорить откровенно, то для меня было сложно прокормить двоих детей, нося хиджаб. На творческом поприще ты не заработаешь себе на хлеб, надевая длинные платья и закрывая подол.

В социальной сети Instagram многие комментируют эту ситуацию. Восемьдесят процентов из них девушки, которые пытаются меня учить. А те, кто носит хиджаб, наоборот, мотивируют. Я думаю, что эта ситуация, вероятно, произошла потому, что я не была готова. Если бы я была готова, возможно, я бы носила хиджаб до конца своей жизни.

Я все еще не теряю надежды. Один Аллах знает, до какого возраста я буду жить. Но я не хочу ходить перед внуками не покрытой в хиджаб. Главное, чтобы в сердце была вера.

Хиджаб я сняла не из-за стресса. Во-первых, хиджаб – это не игрушка. Во-вторых, даже в те дни, когда у меня был стресс, я просто пропадала из сети Instagram. Я не показываю свои проблемы, потому что знаю, что они никому не нужны, - говорит Акбота Сейтмагамбет.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи