Опубликовано: 80

Турецкая полиция продолжает поиски без вести пропавшей 21-летней девушки из Казахстана

Турецкая полиция продолжает поиски без вести пропавшей 21-летней девушки из Казахстана Фото - Profi.Travel

Гражданка Республики Казахстан ушла в неизвестном направлении, пока находилась в Турции. Правоохранители страны на протяжении двух с половиной месяцев пытаются разыскать молодую девушку, но пока безрезультатно, пишут СМИ.

Инцидент произошел в турецкой Анталье - известном месте отдыха туристов. На территории города пропала жительница Казахстана в возрасте 21 года. Девушка вместе с родными перебралась на постоянное место жительства в Турцию. Известно, что ее исчезновению предшествовала ссора с родителями, пишет ФАН.

Девушка планировала уйти из дома. Однако с собой она не взяла ни денежных средств, ни каких-либо документов. Мать пропавшей написала заявление в полицию Турции, которая инициировала розыскные мероприятия. Прошло уже более двух месяцев, но результата нет. Родные собираются рассказать о своем горе на одном из местных телеканалов.

Турция остается небезопасным туристическим направлением с точки зрения эпидемиологической обстановки. Как сообщал "Царьград", Анкара требует от туристов наличия страховки, которая покрывала бы лечение от COVID-19.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи