Опубликовано: 1 1700

Турецкая компания Polat заинтересована в строительстве автодорог в Казахстане

Турецкая компания Polat заинтересована в строительстве автодорог в Казахстане

Сегодня министр транспорта и коммуникаций Республики Казахстан

Берик Камалиев провел встречу с делегацией турецкой дорожно-строительной компании Polat во главе с ее исполнительным директором Шабаном Полатом.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-служба МТК РК.

Шабан Полат проинформировал об основных направлениях деятельности компании, которая существует с 1945 года, строительными работами начала заниматься с 1975 года. Компания занимается строительством автомобильных дорог (59%), железных дорог (6%). В настоящее время Polat ведет строительство автодорог в Азербайджане, железных дорог в Грузии. Компания заинтересована в участии строительства автодорог в Республике Казахстан.

Глава транспортного ведомства РК проинформировал турецкую делегацию о планируемых объектах в дорожной отрасли, подчеркнув, что полную информацию об условиях участия в конкурсах заинтересованная компания может получить на сайте министерства.

КОММЕНТАРИИ

Дима 23.11.2011

Не нужно много дорог! Нужно развивать современный общественный транспорт в крупных городах, с учетом сейсмичности сделать приоритет на наземное метро! Вот что действительно нужно! Сколько создает выхлопов в природу 1 человек, имеющий 2-3 джипа? и насколько безвреднее его вагон, перевозящий сотни человек?

[X]