Опубликовано: 40

Туман, гололед и метель: какая погода ожидает Казахстанцев 5 марта

Туман, гололед и метель: какая погода ожидает Казахстанцев 5 марта Фото - arnapress.kz

По данным синоптиков, местами пройдут осадки, на севере возможен снег.

На большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов сохраняется неустойчивый характер погоды, передает Caravan.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».

По данным синоптиков, местами пройдут осадки, на севере местами снег. Местами ожидаются туман, гололед, метель, усиление ветра.

В Акмолинской, Западно-Казахстанской, Костанайской, Северо-Казахстанской, ночью в Карагандинской областях местами ожидаются усиление ветра, 15-23 м/с, местами метель, туман, гололед. В Актюбинской области местами ожидаются гололед, низовая метель, усиление ветра 18 м/с, ночью и утром местами туман.

В Кызылординской, Мангыстауской, Атырауской, Жамбылской и  Туркестанской областях местами ожидается туман, в Жамбылской, ночью Туркестанской, Атырауской областях местами, в Алматинской области в районе Жаланашколя усиление ветра 15-20 м/с, в Атырауской, Алматинской областях местами гололед.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидается туман, усиление ветра 15-20 м/с, на дорогах гололедица. В Павлодарской области местами ожидаются низовая метель, гололед, усиление ветра 15-20 м/с, ночью порывы 23-28 м/с.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров