Опубликовано: 300

Третья победа Елеусинова на профи-ринге и возможный соперник ФК "Астана" по раунду плей-офф Лиги чемпионов - то, с чего стоит начать трудовую неделю

Третья победа Елеусинова на профи-ринге и возможный соперник ФК "Астана" по раунду плей-офф Лиги чемпионов - то, с чего стоит начать трудовую неделю Фото - из открытых источников

За минувшие выходные в казахстанском спорте произошло немало интересных событий.

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов одержал третью победу на профи-ринге

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (2-0, 1 КО) провел свой третий бой в профессионалах, сообщает Sports.kz.

На Ice Arena Wales в Кардиффе (Уэльс) он победил венгра Габора Горбича (24-11, 14 КО). Бой в полусредней весовой категории, рассчитанный на шесть раундов, завершился победой Елеусинова единогласным решением судей. Таким образом, Данияр в третий раз победил в профи, а его оппонент в 12-й раз покинул ринг побежденным.

Тем временем, сайт Boxingscene.com назвал ориентировочные даты и место проведения четвертого боя казахстанского боксера Данияра Елеусинова (3-0, 1 КО) на профи-ринге.

«Эдди Хирн раскрыл, что Елеусинов вернется на ринг в октябре, в США. У Matchroom Boxing на платформе DAZN есть кард 6 октября в Чикаго, хедлайнером которого станет чемпион IBF в полутяжелом весе Каллум Джонсон — против Артура Бетербиева. И 20 октября в Калифорнии — кард возглавляет Гэвин Макдоннелл и чемпион WBA во втором легчайшем весе Даниэль Роман», — написал сайт.

Сборная Казахстана выиграла «бронзу» Asia Rugby Sevens Trophy-2018

В утешительном финале наша команда переиграла соперников из Таиланда, сообщает SportX.kz.

Континентальный турнир прошел на стадионе «Квинстаун» в Сингапуре. В азиатском состязании приняли участие 12 национальных сборных по регби-7. Наша команда попала в отборочную группу «А». В первый день казахстанцы провели три поединка. Они одолели дружины Узбекистана (29:5) и Лаоса (22:7), в заключительном поединке уступили регбистам Таиланда (10:14).

В серии плей-офф сборная РК уступила сборной Сингапура (10:33) и потеряла шансы побороться за золотые медали континентального турнира. В матче за «бронзу» нашей команде вновь пришлось встретиться с соперниками из Таиланда. На сей раз сильнее оказались казахстанские подопечные Даулета Акымбекова (19:17).

Определились потенциальные соперники "Астаны" в раунде плей-офф Лиги чемпионов

6 августа, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Раунд плей-офф Лиги чемпионов разбит на два пути. Восемь команд пойдут по Пути чемпионов, куда попала "Астана", где к шести победителям третьего отборочного раунда добавятся две новые команды. На Пути представителей лиг дорогу продолжат четыре победителя третьего отборочного раунда.

За выход в раунд плей-офф "Астана" поборется с загребским "Динамо". Первый матч в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов команды проведут 7 августа в Казахстане, а ответный - 14-го числа в Хорватии.

В случае прохода в следующую стадию турнира "Астана" может встретиться со следующими соперниками: "Янг Бойз" (Швейцария) и победители пар "Карабах" (Азербайджан) - БАТЭ (Беларусь), "Мальме" (Швеция) - "Види" (Венгрия) и "Црвена Звезда" (Сербия) - "Спартак" Трнава (Словакия).

Первые игры раунда плей-офф Лиги чемпионов состоятся 21/22 августа, ответные - 28/29 августа. Победители выйдут в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, жеребьевка которой состоится 30 августа в Монако. Шесть команд, проигравших в третьем отборочном раунде, продолжат борьбу на групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть