Опубликовано: 33700

Тренажеры, видеоигры и семейные альбомы: чем занимается семья Димаша Кудайбергена в изоляции из-за коронавируса

Тренажеры, видеоигры и семейные альбомы: чем занимается семья Димаша Кудайбергена в изоляции из-за коронавируса Фото - 365info.kz

Как члены семьи популярного казахстанского певца развлекаются, будучи на карантине, и каким интересным занятиям они решили посвятить свое свободное время. 

Не так давно в СМИ появилась новость, что маму и продюсера известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса Гульзиру Айдарбекову раскритиковали подписчики в соцсетях из-за того, что показала, как радостно проводит время на карантине.

"Давай не будем грустить, уделим время своей семье и с пользой проведем это время. Положительные мысли притягивают хорошее. Нужно уделить время воспитанию детей, ведь они наше будущее. Желаю семьям всего самого наилучшего", - пишет она.

Пользователи раскритиковали отечественного продюсера за то, что она демонстрирует свою «шикарную жизнь», и сравнили ее с родителями Димаша Кудайбергена, заявив, что они – настоящая культурная интеллигенция.

"Родители Димаша - культурная интеллигенция. Они не показывают свою одежду, не хвастаются домом, в котором живут. Его родители - талантливые певцы, но при этом простые люди", - пишет aimanesenalina1949.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как семья Димаша Кудайбергена коротает время, будучи на карантине.

Сам популярный во всем мире певец и звезда семейства предпочитает коротать дни за игрой в Sony Playstation со своим младшим братом Абильмансуром. 

 
В перерывах между матчами в FIFA Димаш записывает видеообращения, где призывает всех своих слушателей соблюдать карантин и не выходить лишний раз на улицу, дабы сохранить свое здоровье. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

 

А также выкладывает фотографии с прошедших концертов, дабы порадовать преданных фанатов, переживающих за здоровье кумира. 

 

 
И даже, находясь на карантине, анонсирует выход видеозаписи своего масштабного выступления - концертной программы "Arnau". 
 
 
А вот родители Димаша во время карантина предпочли заняться своей фигурой и ударились в занятия спортом. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

 

А вот так, судя по подписи к фотографии, мама Димаша приглашает семью проследовать на чаепитие во время карантина. 
 
 
 
Кроме того, у отца и продюсера Кудайбергена Каната Айтбаева, вероятно, появилось много свободного времени, которое он решил посвятить просмотру семейных альбомов, где хранит фотографии своей юности. 
 
 
К слову, младшая сестра Димаша - Раушан Кудайберген - поступила по примеру родителей и посвятила свободное время занятиям спортом. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

 

И, судя по редким фотографиям в ее instagram-профиле, как и положено, проводит карантин дома со своей семьей. 

 

 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи