Опубликовано: 390

Транс-королева Казахстана рассказала о годах в детском доме, планирующейся операции и желании жить

Транс-королева Казахстана рассказала о годах в детском доме, планирующейся операции и желании жить Фото - Андрей Халин

"Медицина не стоит на месте, и все у меня обязательно будет хорошо".

Транс-королева Диана Шанталь родилась в чужом теле. Уже в раннем детстве она искренне не понимала, почему люди вместо девочки видят в ней мальчика. Диана пыталась покончить жизнь самоубийством, ее отправляли на лечение в психиатрическую клинику, но она не изменила самой себе. Девушка с нетерпением ждет дня, когда пластические хирурги исправят досадную ошибку, совершенную природой, пишет "Экспресс К". 

С Дианой Шанталь пообщалась корреспондент Татьяна Аладьина.

Мне кажется, я знала об этом всегда. И если поначалу мириться с несправедливостью судьбы было проще, то с каждым годом проблема обострялась. Я с ужасом наблюдала за физиологическими изменениями, происходящими со мной, и приходила в отчаяние. В моей голове билась мысль: «Это неправильно. Это надо изменить!». Но как? Я ни с кем не могла поделиться своей бедой, мне абсолютно неоткуда было ждать помощи. Кому есть дело до воспитанницы детского дома? - делится собеседница.

При этом она говорит, что сейчас верит в то, что любые испытания можно преодолеть. Диана Шанталь выступает в шоу, перевоплощается в звезд мировой и российской эстрады.

В интервью изданию обладательница титула «Транс-королева Казахстана» говорит, что желает людям больше толерантности. Причем это касается не только транссексуалов, но даже матерей детей-инвалидов. Собеседница рассказывает, что знает немало историй о том, как якобы «добрые люди» пристают с непрошенными советами к таким мамам.

Саму Диану поддерживает младший брат, которого она разыскала через тележурналистов, и она с оптимизмом смотрит в будущее.

- Я так давно мечтаю на 100 процентов стать самой собой, что мне уже ничего не страшно. Конечно, я слышала истории о людях, которые сменили пол и рано умерли, но меня это не испугает и не остановит. Медицина не стоит на месте, и все у меня обязательно будет хорошо, - говорит Диана Шанталь.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров