Опубликовано: 80

Toyota объявила о прекращении производства автомобилей в России

Toyota объявила о прекращении производства автомобилей в России

Корпорация реструктуризирует представительство в Москве для поддержки розничных сетей и обеспечения постоянного обслуживания клиентов в России.

Японская корпорация Toyota в пятницу заявила о прекращении производства автомобилей на своем предприятии в Санкт-Петербурге. В то же время японский автоконцерн в опубликованном заявлении пообещал оказать содействие своим российским сотрудникам в повторном трудоустройстве, переквалификации и выразил готовность предоставить им финансовую помощь.

"Решение прекратить производство автомобилей Toyota в России не далось нам легко... Мы хотим поблагодарить наших сотрудников за их тяжелый труд и верность. В знак признательности за их ценный вклад мы предложим им содействие в повторном трудоустройстве, переквалификации и поможем их благополучию, включая оказание финансовой поддержки сверх того, к чему нас обязывает закон", - говорится в заявлении компании.

В Toyota также подчеркнули необходимость проведения оптимизации и реструктуризации своего представительства в Москве, которые будут направлены на поддержку розничных сетей и обеспечение обслуживания российских клиентов Toyota и Lexus.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи