Опубликовано: 676

Tosa Street Car: так выглядит суперкар будущего

Tosa Street Car: так выглядит суперкар будущего

Определился победитель конкурса на лучший дизайн спортивного автомобиля от GrabCAD.GrabCAD, компания, специализирующаяся на разработке систем автоматизированного проектирования, полтора месяца назад учинила онлайн-конкурс «Дизайн кузова суперкара».Согласно условиям конкурса, все автомобили должны были быть разработаны в соответствии с установленными ограничениями, которые позволяют установить под капот

автомобиля джиэмовский двигатель LS V8, рассчитанный на задний привод.

Идея нашла отклик у пользователей, и за 40 дней было прислано 194 проекта. Победитель определился народным голосованием: члены сообщества Facebook, где и была организована страничка, под понравившейся работой должны были ставить «лайки». Лидер по числу «лайков» и выиграл конкурс.

Им стал Darren McKeage со своим Tosa Street Car. Его наградили 3d-принтером, а также пообещали, что 2013 году его скетчи будут воплощены в жизнь. То есть, компания либо построит сама, либо закажет на сторону концепт-кар, что на рисунках.

В официальном резюме сказано, что суперкар от Darren McKeage стал победителем конкурса, поскольку «выполнен в современном динамическом стиле, но при этом лишен чрезмерной агрессии». 

Источник: Lafa.kz

[X]