Опубликовано: 8900

Торегали Тореали высказался о браке Ерке Есмахан с музыкантом на 12 лет младше

Торегали Тореали высказался о браке Ерке Есмахан с музыкантом на 12 лет младше Фото - instagram.com/toregalitoreali

Раим и Ерке заключили мусульманский брак на прошлой неделе.

Многие осудили их из-за разницы в возрасте, передает медиа-портал Сaravan.kz.

"Если и есть человек, который действительно знает Ерке, это я. Наш с ней дуэт многим понравился. Потом мы сняли продолжение. На скольких концертах, тоях, съемках мы выступали вместе. Мы путешествовали вместе. Пусть казахская девушка будет такой.

Это мое собственое мнение. Я ни разу не видел, чтобы она при всем своем успехе и славе подняла голос на мужчину, не уступила ему дорогу. Ее семья, окружение, в котором она росла, - казахи, образованные люди.

И сейчас, хотя и не знаю так хорошо, как Ерке, певца Раима, которого любит и слушает нынешняя молодежь, но знаком с ним и ценю его творчество. Требуются бесспорный талант и тяжелый труд, чтобы найти путь к сердцам миллионов людей.

А теперь, скажите, кому какой вред от сердечных отношений этой звездной пары? Если речь о возрасте Ерке, то в нашей истории множество таких примеров, вплоть до пророка и его супруги Хадиши. Иногда по принуждению, иногда по искренней любви, иногда назло у нас были пары с такой разницей в возрасте. Я не вижу причин считать, что подобный брак нарушает шариат или законы природы.

Я не могу понять, почему в то время, когда в мире столько непристойностей и невероятной безнравственности, некоторые люди уделяют такое  внимание двум моим коллегам, которые пришли в мечеть с благими намерениями заключить крепкий брак.

Если бы люди сами писали свою судьбу, им пришлось бы преодолевать намного больше трудностей, поэтому необходимо отдаться предначертанной Аллахом судьбе, и просить лучшего только у самого Творца. Как сказал акын Рахат, "нашу судьбу не решают те, кто говорят впустую или много". Раим, Ерке, будьте счастливы и живите долго. Я с вами и желаю вам всего наилучшего!!!" - написал певец на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее бывшие Ерке Есмахан рассказали о своей личной жизни после расставания с певицей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи