Опубликовано: 2900

Тимати опубликовал выступление казахстанки Назимы Джанибековой в музыкальном шоу "Песни на ТНТ"

Тимати опубликовал выступление казахстанки Назимы Джанибековой в музыкальном шоу "Песни на ТНТ"

Тимати опубликовал выступление казахстанки на ТНТ".

Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу Тимати.

Молодая певица исполнила композицию "Падай со мной". Ранее в этом музыкальном шоу она спела песню Jah Khalib "Мамасита".

В 2011 году Назима принимала участие в казахской версии "Фабрики звезд" - "Жулдыздар фабрикасы". Девушка зарекомендовала себя как одного из самых сильных конкурсантов проекта. В итоге Джанибекова стала финалисткой шоу. Она не одержала победу, но решила двигаться дальше.

В 2014 году Назима Джанибекова стала участницей гелз-бенда, который получил название ALTYNGIRLS. Вскоре девушки презентовали дебютное видео "#ХочуСтатьЗвездой" на официальном канале группы в YouTube. Как отмечается в анкете девушки, в 2017 году, как только Назима узнала, что канал готовит к запуску масштабный музыкальный проект "Песни", она в тот же день заполнила анкету и стала ожидать приглашения на кастинг. Получив положительный ответ от организаторов проекта, Назима Джанибекова отправилась в Москву. Выступление казахстанки попало в пятый эфир программы "Песни", где она исполнила известную композицию Jah Khalib "Мамасита".
 

 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть