Опубликовано: 35900

"Танцующие девочки" и "чернокожие гангстеры": как фанаты Иманбека и Saint Jhn'a возненавидели друг друга из-за мирового хита

"Танцующие девочки" и "чернокожие гангстеры": как фанаты Иманбека и Saint Jhn'a возненавидели друг друга из-за мирового хита Фото - Neonomad.kz

Почему поклонники двух артистов до сих пор выясняют, кто на самом деле заслуживает мировой славы и номинации на "Грэмми", и ремикс Иманбека Зейкенова считают "песней для школьниц". 

Не так давно в СМИ появилась информация, что рэпер из США Saint Jhn (Карлос Сент-Джон) поблагодарил Иманбека за его ремикс на песню "Roses". Американский музыкант пояснил, что казахстанец дал произведению "совершенно новую жизнь". Он записал видеообращение, где рассказал о работе казахстанца. 

Напомним, ремикс Иманбека Зейкенова возглавил годовой чарт Billboard, а позднее был номинирован на престижную премию "Грэмми". Это первый случай в истории, когда номинантом стал наш соотечественник. Примечательно, что сам американец теперь убежден, что Иманбек заслуживает горы аплодисментов, так как его ремикс прославил и автора оригинальной композиции. 

- Он, если не ошибаюсь, из Казахстана. И, я думаю, ты слышал этот трек, потому что он «обошел» даже Россию. И также он вложил в трек свои деньги. И мы сейчас здесь. Я думаю, это хит года, - сказал Saint Jhn. 

Несмотря на то что между артистами нет никаких разногласий, а лейбл Иманбека официально выкупил права на песню, фанаты исполнителей регулярно враждуют между собой, выясняя, кто больше достоин мировой славы. Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как слушатели отреагировали на обращение американского рэпера. 

Основная тема для дискуссий среди поклонников - чей же трек на самом деле лучше: ремикс или оригинал? Этот спор присутствует практически под каждым постом о песне "Roses". 

 
"Тот момент, когда ремикс гораздо популярнее оригинала". 
"Тот момент, когда ремикс лучше оригинала".
 
 
"Оригинал звучит на совсем другом уровне". 
"Нет, не звучит. Это мусор". 
 
 
"Оригинал гораздо круче. Руки прочь!"
 
Интересно, что среди фанатов оригинал песни считается довольно брутальным, а ремикс - танцевальной песней для девочек. 
 
 
"Оригинал: чернокожий гангстер.
Ремикс: белая девочка эмо".
 
 
"Оригинал звучит, как будто чернокожий парень сидит за стойкой бара и попиваеn "Hennessy". Ремикс - это белая девочка-подросток, которая готовит маленькую пиццу после того, как вернулась из школы".
 
Ряд слушателей также отмечают, что такую популярность песня сыскала исключительно благодаря казахстанцу. 
 
 
"Иманбек из Казахстана сделал ремикс на это дерьмо за пару часов на своем ноутбуке, и теперь он номинирован на "Грэмми". Горжусь им". 
 
 
"Забавный факт: "The Roses" сделана казахстанцем по имени Иманбек. Saint John должен поблагодарить его за 47 миллионов просмотров оригинального клипа".
 
А другие утверждают, что эти работы вообще нельзя сравнивать. 
 
 
"Это безумие, насколько по-разному ощущаются ремикс и оригинал". 
 
И, разумеется, подшучивают над нестандартным звучанием композиций. 
 
 
"Оригинальная песня звучит, как будто в замедленном режиме, после прослушивания ремикса". 
 
 
"Слова звучат так, как будто кто-то печатаетнеиспользуяпробелов". 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи