Опубликовано: 43600

"Таланты уровня Димаша в Казахстане обречены": почему казахстанцы поддерживают артистов, уезжающих из страны

"Таланты уровня Димаша в Казахстане обречены": почему казахстанцы поддерживают артистов, уезжающих из страны Фото - 365info.kz

Почему многие наши соотечественники считают, что талантливым артистам из Казахстана практически нереально реализоваться в родной стране и необходимо уезжать в Россию или Украину. 

Не так давно отечественная певица Индира Едильбаева, прославившаяся на шоу "Голос", выступила живьем вместе со своим наставником по программе Даном Баланом. Дуэт пригласили выступить на украинском проекте "Танцы со звездами". Примечательно, что это выступление даже породило слухи о романе между звездами. 

После страстного выступления ведущий шоу поинтересовался, не будет ли Тина Кароль ревновать Дана. Именно после шоу "Голос", где Дан Балан и Тина Кароль выступают в роли наставников, начались обсуждения, что музыканты встречаются. После шоу слухи поутихли, но ведущие не упускают возможности пошутить на данную тему.

Сам номер восхитил фанатов. Зрители подчеркнули красоту, утонченность и, конечно, вокал Индиры Едильбаевой. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила сравнить, как об этом выступлении отзывались казахстанские и зарубежные фанаты. 

Некоторые казахстанцы задавались вопросом, почему в нашей стране не проводят таких же успешных конкурсов талантов по типу "Голоса". 

Другие же высказывались о том, что в нашей стране у Индиры не получилось бы реализоваться как творческой единице из-за малых возможностей. 

 
А один из пользователей оправдывал это тем, что казахстанская аудитория не способна дать такую же славу и узнаваемость артисту, как на Западе. 
 
 
Интересно, что, пока казахстанские зрители активно "разбираются в Сети", украинские фанаты высказывали большую любовь и поддержку нашей артистке. 
 
 
 
Схожая история не так давно произошла с известным во всем мире казахстанцем Димашем Кудайбергеном. Он вышел в финал престижной российской музыкальной премии "Виктория", и теперь судьям предстоит сделать нелегкий выбор, кому отдать победу: российскому певцу Диме Билану или нашему соотечественнику. В комментариях казахстанцы уже начали обсуждать, что Димаш практически стал российским певцом. 
 
 
И в очередной раз встречалась фраза о том, что в Казахстане талантливым артистам делать нечего, поэтому они и уезжают за границу. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи