Опубликовано: 80

Свалку медицинских отходов обнаружили в ВКО

Свалку медицинских отходов обнаружили в ВКО Фото - Отдел полиции Уланского района

В поселке Касыма Кайсенова Уланского района полицейские выявили нарушение требований по утилизации предметов медицины.

Стражи порядка обнаружили шприцы, маски, перчатки, ампулы, которые были разбросаны за территорией объекта, на участке которого они и должны были находиться, передает Устинка LIVE.

- 17 апреля во время обхода обслуживаемого административного участка участковыми инспекторами полиции ОМПС ОП Уланского района на объекте утилизации медицинских отходов, расположенном в районе Телевышки поселка Касыма Кайсенова, выявлен факт загрязнения окружающей среды и нарушение требований по утилизации медотходов, - рассказали в отделе полиции Уланского района.

 

- За территорией разбросаны шприцы, бирки, маски, халаты, перчатки и ампулы. По словам стражей порядка, для привлечения к ответственности виновных лиц материалы направлены в управление контроля качества, безопасности товаров и услуг Уланского района. Добавим, что на месте побывали и сотрудники департамента экологии ВКО. - Установлено, что отходы размещены на территории предприятия ТОО "Эко-РБК". Сотрудники полиции соберут материалы и направят в департамент экологии и в департамент санитарно-эпидемиологического контроля ВКО для принятия мер, - сообщили в ведомстве.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи