Опубликовано: 624

Суперкар карбоном не испортишь

Суперкар карбоном не испортишь

Тюнинг-ателье DMC, чье название знакомо далеко не всем любителям эксклюзивных автомобилей, для итальянского суперкара Lamborghini Murcielago LP 640 подготовило пакет доработок, элементы которого выполнены преимущественно из карбона.

Новый "фартук", модернизированный капот, иные крылья и сплиттер изменили  вид передней части доработанного варианта Lamborghini Murcielago LP 640. "Корму" модели преобразили новые спойлер и диффузор. Все детали стайлинг-пакета, получившего название "Quattro Veloce", в ателье изготовили в основном из карбона, сообщает Autonews.ru.

Двигатель итальянского суперкара, накрытый специальным карбоновым каркасом, получил 6% прибавку в мощности и теперь развивает 670 л.с. и 660 Нм крутящего момента. С модернизированной силовой установкой машина за 3,2 сек "выстреливает" с места до 96 км/час, максимальная скорость автомобиля составляет 340 км/час (у стоковой машины данный показатель равен 330 км/час), пишет WCF.

Тюнинг-пакет ателье оценило в €59,900. Еще €40,000 клиенту предлагается  заплатить за новые диски, содержащие вставки из белого карбона, карбоновые сиденья и отделку салона страусиной кожей.

Всего немецкие тюнеры планируют "прокачать" 40 экземпляров Lamborghini Murcielago LP 640.

[X]