Опубликовано: 1148

Судимый в прошлом за угон алматинец на очередном похищенном авто попал в ДТП и сломал позвоночник

Судимый в прошлом за угон алматинец на очередном похищенном авто попал в ДТП и сломал позвоночник

Со сломанным позвоночником был доставлен в центральную городскую клиническую больницу Алматы 27-летний безработный, совершивший ДТП на угнанном в Алматы Lexus GS 300 в минувшую субботу, сообщили в дорожной полиции городского ДВД.

Как пояснили собеседники, частный внедорожник, стоимость которого, по словам его безработного владельца, составляет более Т3,5 млн, угнали в Ауэзовском районе со двора одного из домов 8-го микрорайона ночью.

Обнаружив около 9 часов утра исчезновение своего джипа, хозяин обратился в полицию, где потерпевшего известили, что его угнанная автомашина находится в поселке Туздыбастау Талгарского района Алматинской области после ДТП, пояснили в дорполиции.

Полицейские добавили, что в прошлом угонщика уже судили по ст. 185 УК РК (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

С какими повреждениями был возвращен Lexus его владельцу, а также будет ли привлечен к уголовной ответственности задержанный, не способный двигаться после аварии, в полиции не сообщили.

Загрузка...

X Закрыть