Опубликовано: 700

Суд над похитившей двухлетнего ребенка няней начался в Темиртау

Суд над похитившей двухлетнего ребенка няней начался в Темиртау Фото - из открытых источников

Девушка содержится в следственном изоляторе в Караганде.

В городском суде Темиртау начались судебные слушания в отношении 22-летней няни, которая обвиняется в похищении двухлетней девочки и вывозе ее в Астану, передает Today.kz. Судебные слушания проходят в закрытом режиме.

"Поскольку в деле фигурирует несовершеннолетний ребенок, в его интересах слушания проводятся в закрытом режиме. Анкетные данные ребенка и все обстоятельства, связанные с его похищением, огласке не подлежат", - сообщили в пресс-службе.

Женщину привели под конвоем, она содержится в следственном изоляторе в Караганде. Суд продлил ей меру пресечения "содержание под стражей", поскольку она не имеет постоянного места жительства и может скрыться от органа следствия. Ей вменяют часть 2 статьи 125 УК РК "Похищение человека".

Напомним, 26 марта в 20:00 в полицию обратилась 22-летняя жительница Темиртау, сообщив, что молодая няня похитила ее ребенка. Сотрудники департамента внутренних дел задержали няню в Астане. Она призналась, что полюбила ребенка, когда та назвала ее мамой и хотела испытать материнского чувство. С ее слов, она собиралась вернуть ребенка матери через некоторое время.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров