Опубликовано: 60

Студентов ведущих университетов Вьетнама познакомили с деятельностью Фонда Первого Президента РК

Студентов ведущих университетов Вьетнама познакомили с деятельностью Фонда Первого Президента РК Фото - Фонд Первого Президента Республики Казахстан - Елбасы

В г. Ханой делегация Фонда при содействии Посольства Казахстана в Социалистической Республике Вьетнам в преддверии главного праздника – Дня Независимости Республики, представила гостям и жителям города знаменитую фотовыставку «Undiscovered Kazakhstan».

Студентов ведущих университетов Вьетнама познакомили с деятельностью Фонда Первого Президента. В г. Ханой делегация Фонда при содействии Посольства Казахстана в Социалистической Республике Вьетнам в преддверии главного праздника – Дня Независимости Республики, представила гостям и жителям города знаменитую фотовыставку «Undiscovered Kazakhstan», передает Caravan.kz со ссылкой на страницу Фонда Первого Президента в Facebook.

Просторы казахских степей, чарующий Чарынский каньон и главный бренд Астаны – Байтерек. Оценить пейзажи природы нашей страны и небоскребы столицы смогла и молодежь Вьетнама.

Однако только выставкой делегация Фонда Первого Президента не ограничилась. Студентам ведущих университетов Вьетнама, представили видеопрезентацию о нашей столице, рассказали о достопримечательностях Казахстана и об известных гражданах нашей страны, а также о деятельности и проектах Фонда Первого Президента.

После завершения презентации молодежь приняла участие в викторине на тему: «Казахстан на карте мира».

В рамках встречи, делегация Фонда Первого Президента посетила Дом-музей Абая Кунанбаева – единственный национальный центр на территории Ханойского национального педагогического университета.

Открытие выставки состоялось под музыкальное сопровождение народных лирических песен в современном исполнении группы «Аркайым» на древних казахских инструментах. Артисты подарили слушателям не только радость от встречи с настоящим искусством, но и подняли имидж Казахстана, как страны с богатой историей и древними традициями и обычаями.

Гостями выставки стали депутаты Парламента, представители Правительства, дипломатического корпуса, бизнес кругов и студенты Вьетнама. Они отметили активную роль Казахстана и Астаны в качестве центра международной дипломатии и миротворчества, развития современных технологий и инноваций.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров