Опубликовано: 3900

Студентка колледжа пропала в Алматинской области

Студентка колледжа пропала в Алматинской области Фото - предоставлено родственниками девушки

По словам родственников, девушка пропала по дороге в учебное заведение. 

В Алматинской области пропала 20-летняя Айзада Авлатарова, которая проживает в поселке Жетыген Илийского района. По словам родственников, она вышла из дома утром третьего декабря, села в попутную машину и поехала на учебу в поселок Отеген батыра, который находится в 25 километрах от дома. Однако до учебного заведения девушка так и не доехала, сообщает Tengrinews.kz.

Родственники пропавшей уже обратились в полицию.

Как рассказали дядя девушки Руслан и ее родственница Гульзара, Айзада учится в колледже экономики и права. По дороге в учебное заведение Айзада позвонила другу и сообщила, что таксист повез ее не туда, а в направлении Капшагая. При этом во время разговора она постоянно повторяла, что чего-то боится. Позже девушка позвонила сокурснице, которая проживает в поселке Отеген батыра, и сказала, что приедет на занятия через пять минут, но так и не приехала. Ее мобильный телефон был уже отключен.

Никакой информации о местонахождении девушки пока нет, полиция ведет поиски.

Айзада Авлатарова была одета в черную болоньевую куртку, синие джинсы, на шее - розовый шарф. Располагающих информацией о ней просят обратиться по телефонам: +7-708-926-34-17, +7-708-527-75-11, +7-702-925-55-58, или по телефону 102.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть