Опубликовано: 540

Строители остались живы после обрушения лесов в Петропавловске

Строители остались живы после обрушения лесов в Петропавловске  Фото - из открытых источников

В Петропавловске трое рабочих упали с большой высоты при обрушении лесов на стройке; двое из них госпитализированы с серьезными травмами.

ЧП произошло в центре города на площадке по строительству элитного гостиничного комплекса. При обрушении лесов рабочие упали ориентировочно с высоты четвертого-пятого этажа, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Как рассказали агентству в третьей городской больнице Петропавловска, куда рабочие были доставлены скорой помощью, у двоих пострадавших — серьезные травмы, а третий отделался легким испугом — госпитализация ему не понадобилась. "У одного пострадавшего, 1978 года рождения, выявлены переломы 11, 12 грудных позвонков первой степени. У второго, 1979 года — множественные переломы ребер справа, перелом плечевой кости, вывих правой плечевой кости, ушибы. Сегодня их состояние тяжелое, но стабильное", — проинформировали в больнице.

В причинах ЧП на стройке разбирается областное управление государственной инспекции труда, проводится всестороннее расследование.

 



 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров