Опубликовано: 900

Страшных последствий в ДТП с трамваем удалось избежать благодаря водителю

Страшных последствий в ДТП с трамваем удалось избежать благодаря водителю

Произошла техническая неисправность, и водитель, чтобы не допустить последствий, остановил трамвай.

В ТОО "Алматыэлектротранс" прокомметировали очередное дорожно-транспортное происшествие. в которое попал трамвай. Оно случилось 27 октября: у старого трамвая попросту отлетела колесная пара. Авария произошла утром на пересечении улиц Байтурсынова и Жамбыла. К счастью, никто не пострадал. Сейчас по данному факту ведется расследование, сообщает ТК "Алматы"

«Трамвай № 4 ехал в депо на плановый осмотр. Так как он ехал на плановый осмотр, пассажиров там не было. Он двигался в северном направлении по улице Байтурсынова, на пересечении с улицей Жамбыла произошла техническая неисправность, и водитель, чтобы не допустить последствий, остановил трамвай», - сообщила пресс-секретарь ТОО «Алматыэлектротранс» Айгерим Кадирбаева.

Это уже третье по счету происшествие с участием трамваев. В результате первых двух пострадало множество людей, повреждено более 30 автомашин. Ранее к акиму Алматы Бауыржану Байбеку с просьбой вообще прекратить работу депо обратились алматинские общественники. Сейчас этот вопрос на стадии рассмотрения. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров