Опубликовано: 1233

Страшная авария произошла в Мангистау

Страшная авария произошла в Мангистау

Один человек погиб и трое получили тяжелые травмы в дорожной аварии в Мангистау.

Об этом сообщил информационный портал Lada.kz со ссылкой на службу пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге между поселками «Мангистау-3» и «Мангистау-4». По предварительным данным, автомобиль «Лада Приора», в котором находились четверо парней в возрасте от 25 до 30 лет, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком китайского производства.

- Удар был такой силы, что от грузовика отвалился передний мост, который протащило несколько метров. А легковушка практически превратилась в груду металла. Водитель «Лады» погиб на месте происшествия, его тело, а также трех пассажиров сильно зажало, - рассказывает представитель дорожно-патрульной службы.

Патрульные полицейские вместе со свидетелями происшествия вытащили из автомобиля двух пассажиров, находившихся на заднем сиденье, до приезда специализированного отряда службы пожаротушения. Их карета «Скорой помощи» оперативно доставила в больницу. Со слов медиков, у молодых людей серьезные травмы.

Находящегося без сознания парня с переднего пассажирского сиденья и тело водителя пришлось извлекать с помощью гидрооборудования спасателей. С этим делом спасатели справились за считанные минуты. Поскольку другого автомобиля «Скорой» не было, пострадавшего парня с многочисленными переломами рук и ног и другими тяжелейшими травмами переложили в патрульный автомобиль и также доставили в больницу.

Сейчас на месте происшествия работают дознаватели, которые установят все обстоятельства ДТП и его виновника.

Загрузка...

[X]