Опубликовано: 17800

Стихи Димашу на испанском, голые фото и ненависть к бывшей девушке: что публикуют слушатели Кудайбергена в зарубежных фан-клубах

Стихи Димашу на испанском, голые фото и ненависть к бывшей девушке: что публикуют слушатели Кудайбергена в зарубежных фан-клубах Фото - Sputnik Казахстан

Что пишут иностранные поклонники казахстанца на своих фан-страницах, как Димашу удается "излечивать" недуги фанатов и почему китайских поклонников певца можно назвать самыми "нестандартными" . 

Наш отечественный певец Димаш Кудайберген уже заявил о себе во всем мире как суперзвезда, которая пользуется огромной популярностью не только в странах СНГ, но и на Западе. Это подтверждает не только плотный график артиста, но и многие зарубежные издания.

Особенно это заметно на примере роста количества фан-клубов артиста. Если раньше их можно было пересчитать по пальцам, то теперь объединения фанатов переваливают уже за сотни сообществ почитателей творчества казахстанца.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что пишут зарубежные слушатели в фан-группах, посвященных творчеству Димаша Кудайбергена.

Говоря о невероятном разнообразии иностранных фан-клубов мы ничуть не преувеличиваем, так как почитатели Димаша встречаются в таких странах, как Румыния, Италия, Украина, Китай и т.д.

 
Южная Африка, Бразилия...
 
 
И даже в такой небольшой республике, как Македония. 
 
 
Совершенно неудивительно, что в основном подобные сообщества наполнены хвалебными одами и словами почитания в адрес казахстанского исполнителя. К примеру, кого-то Димаш даже смог "исцелить" своим творчеством. 
 
 
Кто-то именует его самым красивым казахом мира. 
 
 
Или же просто, как говорят западные фанаты, "тот, из-за кого перестает биться сердце". 
 
 
Кроме того, фанаты певца уже традиционно посвящают ему авторские стихи. 
 
 
Интересно, что творчество фанатов иногда сопровождается самыми разнообразными изображениями певца. К примеру, даже рекламой питьевой воды. 
 
 
Также важно отметить, что стихи казахстанцу посвящают не только на русском, но даже и на испанском языке. 
 
 
И это далеко не единственные примеры творчества поклонников г-на Кудайбергена. Отдельно стоит отметить фан-арт и коллажи, адресованные отечественному исполнителю. 
 
 
Однако при всем этом многообразии необходимо выделить китайских фанатов певца, которые отличаются своей "оригинальностью". К примеру, в Интернете можно найти множество фан-страниц, посвященных предполагаемой девушке Димаша Кудайбергена - Нурсауле Аубакировой. 
 
Причем не самого позитивного содержания. 
 
 
"Королева хайпа и с**а Нурсауле Аубакирова", - гласит описание страницы. 
 
 
"Мисс Нурсауле Аубакирова продолжает продавать старую историю с Димашем, чтобы привлекать к себе внимание уже на протяжении двух лет", - пишут фанаты. 
 
 
"Она опять всех обманывает! Тебе никого не обмануть, королева драмы!" - написано в посте. Кроме такого "хейта" в адрес девушки, встречаются и довольно странные аккаунты. К примеру, где изображение Нурсауле с Димашем зачем-то сопровождено фотографией обнаженной девушки.
 
 
Примечательно, что такой "ненависти" подвергается не только г-жа Аубакирова, но и модели, которые работали с казахстанцем на фотосессиях. 
 
 
Или кто-то из таких же фанаток, причем подобные страницы действительно впечатляют. Они могут состоять ровно из одной фотографии, продублированной более сотни раз, и все из-за нелюбви к одной из поклонниц артиста. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

YourPopip 15.10.2019

Комментарий удален