Опубликовано: 1200

Стало известно, сколько зарабатывает уроженец Казахстана Павел Прилучный

Стало известно, сколько зарабатывает уроженец Казахстана Павел Прилучный Фото - Экспресс-газета

Популярный российский актер Павел Прилучный покорил всех своим мастерством и стоит в первых рядах знаменитостей киноиндустрии.

Несмотря на молодой возраст, он снялся более чем в тридцати популярных лентах и телепередачах. Фанатам интересно сколько зарабатывает звезда кино, пишет bankingsite.ru

Гонорары от съемок в кино

Успех талантливому актеру принес взрывной сериал «Мажор», где он представляет избалованного парня с золотой картой, но чутким сердцем и справедливым взглядом на жизнь. После проекта у звезды было много новых типажей и ролей, с которыми он профессионально справился и порадовал поклонников.

Один день на съемочной площадке приносит Павлу от 100 до 300 тысяч рублей, в зависимости от роли и сложности картины. Поэтому Прилучный обладает шикарным автомобилем и роскошной квартирой в центре Москвы.

Доход от игры в театре

Парень не отказывается от театрального искусства и с удовольствием принимает приглашение поучаствовать в спектаклях. Режиссерам выгодно сотрудничество с Павлом, из-за громкого имени звезды. Они охотно выполняют все требования знаменитости и не скупятся на гонорар. В год театральное искусство приносит Прилучному в среднем 1 миллион рублей.

Участие в телепрограммах

Павел засветился в роли ведущего в одном известном телепроекте с названием «Короли фанеры». Суть передачи была в том, что известные персоны соревновались в исполнении музыкальных композиций под фонограмму. Шарм знаменитости, его лучезарная улыбка и задорный характер принесли звезде пару миллионов рублей.

Прилучный не останавливается на достигнутом, и стремится покорять новые вершины киноискусства. Вскоре с его именем выйдут новые проекты с интересными сюжетами и безграничным талантом молодого актера.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров