Опубликовано: 170

Стало известно, когда Головкин может завершить карьеру

Стало известно, когда Головкин может завершить карьеру Фото - из открытых источников

Казахстанец подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN.

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) уже точно не завершит карьеру в ближайшие три года, сообщает Vesti.kz.

8 марта было официально объявлено, что бывший чемпион мира в среднем весе подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN. Контракт Головкина с DAZN рассчитан на три года и шесть боев. Также сообщается, что GGG будет проводить по два поединка в год.

Сейчас Головкину 36 лет, а 8 апреля исполнится 37. Таким образом, когда он проведет по контракту с DAZN шесть своих поединков, ему исполнится 40 лет.

При этом по контракту с DAZN в 2020 и 2021 годах Головкин получит четыре вечера бокса на платформе для боксеров из своей компании GGG Promotions.

Напомним, что наиболее вероятной датой дебюта Головкина на DAZN называется 8 или 16 июня. Имя соперника, а также место проведения поединка еще не определено.

При этом указывается, что в случае победы уже следующий бой Геннадий проведет с действующим чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, в противостоянии с которым он и потерял титулы. Ожидается, что третий поединок боксеров пройдет в сентябре 2019 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров