Опубликовано: 11 970

Стали известны подробные характеристики нового суперкара Lamborghini

Стали известны подробные характеристики нового суперкара Lamborghini Фото - Закамуфлированный тестовый прототип Lamborghini Aventador LP700-4. Фото с сайта autoblog.it

На сайте Jokeforblog появились детальные технические характеристики нового суперкара Lamborghini, который, как ожидается получит название Aventador LP700-4 и станет преемником модели Murcielago. Также порталу стали доступны листы из брошюры этого автомобиля с цветовыми вариантами окраски кузова и оформления интерьера, сообщает Lenta.ru.

Согласно представленным данным, габаритная длина нового суперкара Lamborghini составит 4780 миллиметров, ширина (без учета зеркал заднего вида) — 2030 миллиметров, высота — 1136 миллиметров, а колесная база будет равна 2700 миллиметрам. Масса автомобиля достигнет 1575 килограммов. Распределение веса по осям — 43/57 в пользу задней оси, а соотношение массы к мощности — 2,25 килограмма на лошадиную силу.

Новинка получит 6,5-литровый атмосферный двенадцатицилиндровый мотор с углом развала цилиндров 60 градусов, который, как сообщалось ранее, разрабатывался "с нуля" на протяжении трех лет. Мощность этого двигателя составляет 700 лошадиных сил (при 8250 оборотах в минуту), а максимальный крутящий момент в 690 Нм достигается при 5500 оборотах в минуту.

Агрегат имеет систему смазки с сухим картером, четыре дроссельных заслонки в отдельных корпусах, впускной коллектор с изменяемой геометрией и гидрокомпенсаторы. При этом в Lamborghini решили отказаться от непосредственного впрыска топлива, посчитав, что за счет этого возрастет надежность агрегата.

Двигатель будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной "механикой" под названием ISR, которая разработана совместно с компанией Graziano. С такой силовой установкой новый суперкар Lamborghini сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости 350 километров в час. Средний расход топлива этого автомобиля составит около 17,2 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 – 398 граммов на километр.

Суперкар получит систему полного привода с муфтой Haldex четвертого поколения, шестипоршневые тормозные механизмы с 400-миллиметровыми карбон-керамическими дисками на передней оси и четырехпоршневые с 380-миллиметровыми дисками на задней. Спереди у машины будут установлены 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 255/35, а сзади — 20-дюймовые с шинами 335/30.

Автомобиль можно будет заказать в одном из 13 возможных цветов. Также доступно несколько цветов вариантов отделки сидений с контрастной прострочкой.

Как сообщалось ранее, мировая премьера новинки состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве. В продажу на европейском рынке Lamborghini Aventador LP700-4 поступит сразу после дебюта на автошоу.

КОММЕНТАРИИ

Критик 26.10.2006

Куандык, благодарю Вас за то, что осветили более-менее объективно реальное положение дел в нашем вонючем футбольном хозяйстве.

Респект Вам от меня. Критик

adm 26.10.2006

Предложение принимается. Хотя Буржуй, говоря в наш адрес, порой не церемонится - мягко говоря, постараемся перестроиться и не таить зло за былое. Предложение принимаем.

Орын 26.10.2006

Это же надо! Видимо происходит одно из двух:

- вонь от спектакля (режисер - ФСК)под рабочим названием "протаскивание Астаны в чемпионы РК" настолько сильна, что даже "Нашему спорту" надоело отмалчиваться!

- ФСК, дабы не усугублять ситуацию, разрешил писать правду!

Вот это да! Глядишь чемпион Казахстана образца 2007 - будет реальный, а "не за деньги притянутый" (пример: Кайрат - 2004, увы - Актобе -2005, Астана - 2006)!

Буржуй 26.10.2006

Молодцы болелы Окжептеса, только этих клоунов надо топтать на поле, чтобы жизнь малиной не казалось !!!

Всех истинных Болельщиков Казахстана призываю объединится пртив ФК Астана и его покровителей !!!

Будем болеть против Астаны в Еврокубках !!!

Поедем на стадион и будем болеть за команду соперницу !!!

Адам 26.10.2006

Действительно, от того что каждый раз закидывать автобус "Астаны" ничего не измениться. Вот если все эти болельщикик разных городов собрались бы и закидали бы офис ФСК, то какой то толк был бы. Но, это невозможно и не корректно. Ибо наши болельщики умнее чем чиновники ...

adm 26.10.2006

Читатели! Мы не хотим, чтобы кто-то намеренно или ненамеренно выплескивал свою ненависть к каким-либо из клубов. Все мы знаем давно, насколько активны пресс-аташе своих клубов в нелюбви к "Астане".Несмотря на, на всю предубежденность, мы эти мнения не стираем, если в них нет мата, или недопустимых оскорблений.

Для сайта команда "Астана", такая же как и все остальные. И мы не хотим, чтобы на "Нашем спорте" кто-то с кем-то сводил свои счеты. Поймите, мы несем всю ответственность за то, что публикуется в том числе и в комментариях. Буржуй, ты нас много раз обвинял в ангажированности. Твое мнение - на твоей совести. Но зачем призывать к тому, что ты не в силах здесь. Что ты реально можешь сделать для того, чтобы объединить болельщиков? Мы все понимаем, ни в обиду, ничего. Тогда к чему все эти громкие слова? Мы их воспримаем, как провакацию, которая ставит под удар "Наш спорт". "Наш спорт" обращается ко всем своим читателям, давайте не будем опускаться до обмена ругательствами и оскорблений.

Janik 26.10.2006

Ай да молодцы! Мужики! Уважаю. Победа над ФСК приходит с малового.

abacus 26.10.2006

Уважаемый Куандык Наурызбеков вы теперь не боитеся потерять работу ведь ФСК приложит все усилия что бы избавляться от таких журналистов????

Знаток 26.10.2006

"Это ж надо было до какого беспредела довести футбольное хозяйство в стране,что даже безобидные и малочисленные кокчетавцы взбунтовались!Виват окжетпесцам!

Актобе 26.10.2006

Молодцы болельщики Окжетпес.Вашу команду мы(фанаты Актобе) стали уважать намного больше!!!!!!!

Читатель 26.10.2006

Призыв к взаимоуважению конечно же уместен. Вот могли бы первым и подать пример - не обращаться к собеседнику на "ты". Фамилиярность какая-то...

[X]